喜讯!我院胡芳博士荣获第三届“郴州青年五四奖章”
日期:2020-05-06 09:53:09  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:0

喜讯!我院胡芳博士荣获第三届郴州青年五四奖章

本网讯(通讯员:胡英)近日,第三届郴州青年五四奖章评选表彰结果揭晓,作为共青团郴州市委、郴州市青年联合会授予郴州优秀青年的最高荣誉,全市仅15人获选,我院医学影像技术教研室主任胡芳博士获此殊荣。

胡芳博士,医学影像与检验学院医学影像技术教研室主任,影像技术学科带头人。主持5项市级及以上科研项目,发表论文10余篇,申请7项国家专利。作为医学影像技术专业负责人和医学影像技术教研室主任,积极进行专业建设,该专业获批湖南省一流专业。她深刻把握教育教学及学生成长成才的规律,打造在线课程《医学影像检查技术学》,获批湖南省一流课程,并获全国医学影像技术专业教师混合式教学设计比赛一等奖、全国医学影像技术专业青年教师微课教学比赛一等奖、最佳微课教学奖、湖南省课堂教学竞赛二等奖和湘南学院课堂教学竞赛一等奖。指导学生获全国医学影像技术专业大学生实践技能大赛团体一等奖3项、个人单项奖10余项和湖南省首届医学创新创业大赛一等奖。

据悉,郴州青年五四奖章是共青团郴州市委、郴州市青年联合会授予郴州14-40周岁优秀青年的最高荣誉。该评选旨在旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,特别是投身新冠肺炎疫情防控工作一线、为保持郴州经济平稳发展和社会和谐稳定作出积极努力和贡献、反映当代郴州青年精神品格和价值追求的优秀青年典型,激励全市广大青年不忘初心、牢记使命,在决胜全面建成小康社会,加快建设五个郴州,打造湖南新增长极的进程中发挥生力军和突击队作用。胡芳博士经学校推荐,经共青团郴州市委员会评选,入围全市候选人名单,通过评审委员会评审、公示等,最终荣获第三届郴州青年五四奖章

 

编辑:史林飞   审核:蒋显勇

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接