医学影像与检验学院检查新生寝室
日期:2019-09-10 08:49:16  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:0

医学影像与检验学院检查新生寝室

本网讯(通讯员:杨婷宇 陈娓迪)为了进一步帮助2019级新生尽快适应新的学习和生活环境、及时解决新生在入学过程中遇到的各种问题,99日晚,医学影像与检验学院党总支副书记胡英以及辅导员老师谷运兵带领院宿管会会干和19级影检学院各班的班代走进新生宿舍,下寝关心2019级新生们。

在视察宿舍过程中,胡英与新生进行了亲切交谈,详细了解同学们的生活情况和思想动态,叮嘱同学们要与室友和睦相处,互相关心,互相包容,提醒同学们注意人身、财产安全。谷运兵还询问了新生面对军训以及新的环境的适应度与满意度。充分体现了学院领导对19级新生的重视。

寝室视察工作作为医学影像与检验学院开展学生工作的方式之一,是学院了解同学们生活情况的重要途径。通过走访,解答了新生较为关心的一些问题,拉近了老师与学生的距离,让新生们感受到来自学校的关心与重视,有助于帮助新生更快地适应大学生活。

胡英书记与新生亲密交谈

谷运兵老师热切叮嘱注意事项

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接