我院女篮荣获“老生杯”篮球赛第四名
日期:2018-11-27 10:49:38  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:31

我院女篮荣获“老生杯”篮球赛第四名

本网讯(通讯员:魏子涵) 经过了一个月的激烈角逐,“老生杯”篮球赛女篮第三、四名排位赛于11243点在体育馆举行,对战的两支队伍分别是17级体育学院女队和医学影像与检验学院女队。

比赛一开始,双方就展开了激烈角逐,体育学院女队一个抢板上篮率先拔得头筹,领先两分。影检女队并未气馁,迅速展开反攻,一个中投比分打平,场上氛围紧张,比分交替上升,僵持不下。半场结束,体院女队领先得分。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,影检女队奋起直追,体院女队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,体院女队以71:40的比分战胜影检女队,赢得了本次“老生杯”篮球赛比赛的第三名,我院女篮获得第四名。

比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一,比赛第二的精神,本次篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

 

                      影检女队展开反攻

                      两支队伍在抢篮板

                     影检女队与啦啦队合影

核发:0 点击数:31 收藏本页
分享到
相关链接